Chayotes con crema

    Guarnición de cubos de chayote cocidos en crema y leche, y servidos con queso adobera. Simples, pero deliciosos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 45 gramos de mantequilla
    • 3 chayotes, pelados y en cubos grandes
    • 250 mililitros de leche
    • 100 mililitros de crema de leche
    • Sal al gusto
    • 50 gramos de queso adobera, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:28min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega los cubos de chayote y fríe durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando.
    2. Agrega la leche, crema y sal, y sigue cocinando hasta que quiera empezar a hervir. Reduce el fuego a bajo de forma que hierva muy suavemente. Tapa y cocina hasta que los chayotes se suavicen.
    3. Sirve los chayotes y espolvorea con queso.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas