Cupcakes de las cinco tazas

    Cupcakes de cinco ingredientes, una taza de cada uno, fáciles de preparar en casa. Agrega vainilla o cocoa al gusto.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 24 cupcakes

    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 taza de harina para hotcakes
    • 1 taza de azúcar estándar
    • 1 taza de aceite comestible
    • 1 taza de leche de vaca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa 24 moldecitos para muffin o forra con capacillos de papel.
    2. Mezcla muy las dos harinas y el azúcar en un tazón grande. Vierte la leche y el aceite, y bate con batidora eléctrica hasta tener una masa sin grumos.
    3. Divide la masa entre los moldes, llenándolos a 2/3 partes de capacidad. Hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, aproximadamente 20 minutos.
    4. Decora con tu betún favorito.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas