Cupcakes de las cinco tazas

    Cupcakes de cinco ingredientes, una taza de cada uno, fáciles de preparar en casa. Agrega vainilla o cocoa al gusto.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 24 cupcakes

    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 taza de harina para hotcakes
    • 1 taza de azúcar estándar
    • 1 taza de aceite comestible
    • 1 taza de leche de vaca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa 24 moldecitos para muffin o forra con capacillos de papel.
    2. Mezcla muy las dos harinas y el azúcar en un tazón grande. Vierte la leche y el aceite, y bate con batidora eléctrica hasta tener una masa sin grumos.
    3. Divide la masa entre los moldes, llenándolos a 2/3 partes de capacidad. Hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, aproximadamente 20 minutos.
    4. Decora con tu betún favorito.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios