Camarones al ajo picantes

    Camarones sofritos en mantequilla con ajo y bañados en salsa cátsup y salsa picante de botella. Prepara este sabroso platillo en menos de 30 minutos.

    gigi

    Jalisco,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 60 gramos de mantequilla
    • 5 dientes de ajo, machacados
    • 1 kilo de camarones, pelados y desvenados
    • Sal y pimienta al gusto
    • 250 mililitros de salsa cátsup
    • 60 mililitros de salsa picante (ej. Valentina®, Tamazula®, Cholula®)

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Derrie la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega los dientes de ajo, y sofríe durante unos segundos, hasta que suelten su aroma (pero sin dejar que se doren).
    2. Sazona los camarones con sal y pimienta, y fríe en la mantequilla con el aceite caliente durante 2-3 minutos, hasta que tomen un tono rosado.
    3. Virte lal salsas cátsup y picante, mezcla bien y deja que suelten el hervor. Apaga y sirve.

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