Papas botaneras con ajo y cilantro

    Papitas cambray se doran en aceite con ajo y terminan de cocerse bañadas en una salsa de cilantro con jugo de limón.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 cucharadas de aceite comestible
    • 1 kilo de papitas cambray
    • 6 dientes de ajo, picados
    • 125 mililitros de jugo de limón fresco
    • 125 mililitros de agua
    • 1/2 manojo de cilantro
    • Sal al gusto
    • 1 chile serrano verde (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega las papas y el ajo, y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se doren por todos lados.
    2. Mientras, licúa muy bien el jugo de limón con el agua, cilantro, sal y, si lo deseas, chile serrano. Vierte esta salsa sobre las papas ya doradas. Tapa y cocina durante 10 minutos, luego destapa y sigue cocinando y moviendo, hasta que las papas terminen de cocerse y el líquido se evapore.
    3. Sirve con su salsa de ajo y cilantro encima.

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