Salsa de cacahuate roja

    Esta receta combina chiles de árbol secos, cacahuates tostados, vinagre y orégano en una sabrosa salsa.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 35 

    • 50 gramos de chile de árbol
    • 50 gramos de cacahuates tostados
    • 500 mililitros de agua
    • 90 mililitros de vinagre blanco
    • 1/4 cucharadita de orégano seco
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Licúa muy bien todos los ingredientes y cuela. Vierte la salsa dentro de un frasco de vidrio con tapadera y mantén en refrigeración.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas