Bisquets sencillos

    Una receta básica de bisquets con ingredientes que seguramente tienes a la mano. Fáciles de preparar.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 1 taza (225 gramos) de mantequilla sin sal
    • 4 tazas (500 gramos) de harina de trigo
    • 1/4 taza (50 gramos) de azúcar
    • 2 tazas (480 mililitros) de leche
    • 4 cucharaditas (20 gramos) de polvo para hornear
    • 2 huevos
    • 1 pizca de sal fina

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 225 ºC (450 ºF).
    2. Coloca la mantequilla en un tazón grande y bate con batidora eléctrica a velocidad baja durante 10 minutos, hasta acremar.
    3. Aparte, mezcla la harina, polvo para hornear y sal. incorpora poco a poco a la mantequilla, batiendo a velocidad media, hasta integrar bien. Agrega los huevos y la leche, y bate a velocidad media, hasta tener una masa elástica.
    4. Coloca la masa sobre una superficie plana enharinada. Extiende con el rodillo, doblando y volteando varias veces, hasta tener una consistencia tersa y sin grumos. Extiende a un grosor de 1.25 centímetros y corta con un cortador de bisquets.
    5. Acomoda los bisquets en charolas para hornear sin engrasar y hornea hasta que tomen un tono café dorado, aproximadamente 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Más recetarios