Bisteces a la cerveza

    Bisteces de res cubiertos con rebanadas de cebolla y guisados en un caldillo de cerveza y puré de tomate.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 bisteces de res
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/2 cebolla, rebanada
    • 250 mililitros de cerveza clara
    • 3 cucharadas de puré de tomate
    • 1 cucharadita de harina de trigo
    • 2 cucharadas de aceite comestible

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Sazona los bisteces con sal y pimienta. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe los bisteces hasta que se doren por ambos lados.
    2. Acomoda las rebanadas de cebolla sobre los bisteces.
    3. Aparte, mezcla la cerveza con el puré de tomate; vierte sobre los bisteces y deja que suelte el hervor. Incorpora la harina en la salsa caliente, deshaciendo los grumos, y sazona con sal al gusto. Reduce el fuego a medio-bajo y deja que los bisteces hiervan suavemente 15 minutos.

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