Puré de papa perfecto

    Receta sencilla de puré de papa con mantequilla, leche, sal y pimienta. Prepáralo fácilmente y sirve como guarnición de carne o pollo.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 1/2 kilos de papas, peladas y en mitades
    • 125 gramos de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
    • Sal y pimienta al gusto
    • 125-180 mililitros de leche de vaca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Cuece las papas en agua hirviendo, hasta que se suavicen, aproximadamente 25 minutos. Escurre muy bien. Agrega la mantequilla sobre las papas calientes, moviendo hasta que se derrita.
    2. Prensa o machaca las papas hasta hacerlas puré. Sazona con sal y pimienta, mezclando hasta integrar uniformemente. Incorpora poco a poco la leche, moviendo hasta alcanzar la consistencia deseada.
    3. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas