Pollo con chipotle al carbón

    4 horas 23 minutos

    Sabrosísimos muslos de pollo marinados en salsa de chile chipotle con jugo de limón y asados al carbón.

    mega2408

    Distrito Federal,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 4 chiles chipotles en adobo
    • 2 cucharadas de jugo fresco de limón
    • 2 cucharadas de agua
    • 1 diene de ajo
    • Sal al gusto
    • 1 kilo de muslos de pollo sin piel ni hueso

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 18min  ›  Tiempo extra: 4horas marinando  ›  Listo en:4horas23min 

    1. Licúa los chiles chipotles junto con el jugo de limón, agua, ajo y sal.
    2. Coloca los muslos de pollo en una bolsa con cierre. Vierte la salsa de chipotle dentro de la bolsa y cierra. Agita de forma que cubras completamente el pollo con la salsa. Deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas.
    3. Saca los muslos de pollo marinados del refrigerador y deja reposar a temperatura ambiente durante 15 minutos. Mientras, precalienta el asador de carbón a unos 200 ºC.
    4. Coloca los muslos de pollo en la parilla del asador ya caliente, tapa y asa durante 10 minutos. Voltea y asa durante 8 minutos más.
    5. Disfruta del sabor incomparable de este delicioso pollo con chipotle al carbón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas