Pescado asado con hongos y brócoli

    Pescado asado con hongos y brócoli

    17cocineros la guardaron
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Delicioso y saludable. Si lo prefieres, puedes sustituir el pescado por pollo.

    Knorr
    Patrocinada por

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 pza Knorr® botecito de Caldo de pollo
    • 2 Cdas margarina Primavera® sin sal
    • 4 Cdas cebolla finamente picada
    • 1 diente ajo finamente picado
    • 2 Tz champiñones cortados en cuatro
    • Pimienta negra molida al gusto
    • 4 pza filete de pescado blanco
    • 2 Tz ramitos de brócoli cocido
    • 1 pza pimiento rojo rebanado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Fundir la margarina Primavera® y acitronar la cebolla, agregar el ajo y freír 2 min. más.
    2. Agregar el pimiento, champiñones y cocinar hasta que cambien de color.
    3. Agregar los ramitos de brócoli con1/2 taza de agua y el Knorr® botecito de caldo de pollo. Dejar que se forme una salsa ligeramente espesa.
    4. Salpimentar el filete y cocer en un sartén de teflón. Bañarlos con la salsa.
    5. Si se desea, puede acompañarse con arroz integral cocido al vapor o con un poco de margarina Primavera® sazonado al gusto.

    TIP:

    Puedes cambiar el pescado por pechuga de pollo asada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas