Pescado asado con hongos y brócoli
1 / 1 Foto de:  Knorr
Desplazar

Pescado asado con hongos y brócoli

Delicioso y saludable. Si lo prefieres, puedes sustituir el pescado por pollo.

Knorr Distrito Federal,México

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1 pza Knorr® botecito de Caldo de pollo
  • 2 Cdas margarina Primavera® sin sal
  • 4 Cdas cebolla finamente picada
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 2 Tz champiñones cortados en cuatro
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 4 pza filete de pescado blanco
  • 2 Tz ramitos de brócoli cocido
  • 1 pza pimiento rojo rebanado

Modo de preparación

Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

  1. Fundir la margarina Primavera® y acitronar la cebolla, agregar el ajo y freír 2 min. más.
  2. Agregar el pimiento, champiñones y cocinar hasta que cambien de color.
  3. Agregar los ramitos de brócoli con1/2 taza de agua y el Knorr® botecito de caldo de pollo. Dejar que se forme una salsa ligeramente espesa.
  4. Salpimentar el filete y cocer en un sartén de teflón. Bañarlos con la salsa.
  5. Si se desea, puede acompañarse con arroz integral cocido al vapor o con un poco de margarina Primavera® sazonado al gusto.

TIP:

Puedes cambiar el pescado por pechuga de pollo asada.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados