Pescado asado con hongos y brócoli

Delicioso y saludable. Si lo prefieres, puedes sustituir el pescado por pollo.

Knorr
Patrocinada por Patrocinada por

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1 pza Knorr® botecito de Caldo de pollo
  • 2 Cdas margarina Primavera® sin sal
  • 4 Cdas cebolla finamente picada
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 2 Tz champiñones cortados en cuatro
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 4 pza filete de pescado blanco
  • 2 Tz ramitos de brócoli cocido
  • 1 pza pimiento rojo rebanado

Modo de preparación

Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

  1. Fundir la margarina Primavera® y acitronar la cebolla, agregar el ajo y freír 2 min. más.
  2. Agregar el pimiento, champiñones y cocinar hasta que cambien de color.
  3. Agregar los ramitos de brócoli con1/2 taza de agua y el Knorr® botecito de caldo de pollo. Dejar que se forme una salsa ligeramente espesa.
  4. Salpimentar el filete y cocer en un sartén de teflón. Bañarlos con la salsa.
  5. Si se desea, puede acompañarse con arroz integral cocido al vapor o con un poco de margarina Primavera® sazonado al gusto.

TIP:

Puedes cambiar el pescado por pechuga de pollo asada.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios