Pan tostado con aguacate y chile

    Pan rústico rebanado cubierto con pulpa de aguacate sazonada con sal y chile en polvo. Un pan de calidad de dará a esta sencilla receta en un aire gourmet.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 rebanada gruesa de un buen pan rústico
    • 1/2 aguacate
    • 1 chorrito de aceite de aguacate
    • 1 chorrito de jugo de limón
    • Sal de mar en grano
    • Chile de árbol en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Tuesta el pan en un comal (tostador u hornito) por ambos lados. Machaca el aguacate con un tenedor e integra el aceite y el jugo de limón. Unta la mezcla sobre el pan tostado y espolvorea con sal y chile.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas