Malteada de coco con aguacate

    Postre con los nutrientes de la leche y el aguacate. Malteada de coco con aguacate, jugo de limón, miel de agave y un toque de sal.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 aguacates pequeños
    • 1 taza (240 mililitros) de leche
    • 1 taza (150 gramos) de helado de coco
    • 1 cucharada de jugo de limón fresco
    • 1/4 cucharadita de flor de sal
    • Miel de agave al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca la pulpa de los aguacates en una licuadora. Agrega la leche, helado de coco, jugo de limón, sal y agave. Licúa hasta integrar perfectamente. Prueba y ajusta la sal y/o miel de agave al gusto.
    2. Divide entre 2 vasos y, si lo deseas, espolvorea con un poco de flor de sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas