Salsa de calabacita

    MilkSix6

    Salsa de calabacita

    Foto de la receta: Salsa de calabacita
    1

    Salsa de calabacita

    (0)
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Rica salsa de calabacita con chiles verdes (jalapeños o serranos), ajo y aceite. Ideal para disfrutar en tacos o sobre pastas y carnes.

    MilkSix6 Coahuila,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 calabacita grande
    • 3 chiles verdes (jalapeños o serranos), o al gusto
    • 1/2 taza de aceite comestible
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharadita o 1 cubito de consomé de pollo granulado
    • 1 pizca de sal
    • 1/4 - 1 taza de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Asa la calabacita y los chiles en un sartén pequeño, hasta que se tatemen por todos lados y la calabacita quede suave.
    2. Corta los rabos de los chiles y los extremos de la calabacita, y licúa junto con el aceite, ajo, consomé, sal y agua, hasta tener una salsa uniforme. (Empieza a licuar con solo 1/4 taza de agua y agrega más según lo espesa que la quieras.)
    3. Disfruta en pasta, tacos o sobre carne de cerdo, res y pollo.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas