Salmón ahumado

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    Salmón ahumado

    Salmón ahumado

    (1)
    1hora10min


    1 persona hizo esta receta

    Lonja de salmón ligeramente ahumado sobre una tabla para asado, bañado en mantequilla sabor a ajo y eneldo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 125 gramos de mantequilla sin sal
    • 3 o 4 dientes de ajo, pelados
    • 2 o 3 ramitas de eneldo fresco
    • Sal al gusto
    • 1 lonja grande de salmón
    • Limón amarillo para adornar
    • Eneldo fresco para adornar

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el ahumador a 125 ºC.
    2. Coloca la mantequilla, ajo, eneldo y sal en un recipiente resistente al calor. Coloca en el ahumador y deja que se derrita. Calienta durante 20 minutos para que se sazone (entre más tiempo, más fuerte será su sabor).
    3. Acomoda el salmón sobre una tabla para asado.
    4. Barniza el salmón con la mantequilla sazonada y coloca dentro del ahumador.
    5. Cocina durante 40 minutos, barnizando cada 10 minutos. Estará listo cuando puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor.
    6. Sirve y adorna con rebanadas de limón amarillo y eneldo fresco. Baña con la mantequilla restante.
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