Rajas con pollo y crema

    Deliciosas rajas de chile poblano con pechuga de pollo desmenuzada en salsa de queso crema y media crema.

    ClaudiaQuintero

    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 barra (190 gramos) de queso crema
    • 1 lata (225 gramos) de media crema
    • 1/2 lata (180 gramos) de leche evaporada
    • 1 barra (90 gramos) de mantequilla
    • 1 cubo de consomé de pollo granulado
    • 1 trozo de cebolla blanca, en rodajas
    • 7 chiles poblanos, asados, limpios y en rajas
    • 1 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 lata (220 gramos) de elote, escurrido
    • 1 lata (186 gramos) de champiñones rebanados, escurridos

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Licúa el queso crema junto con la media crema y la leche evaporada, hasta integrar muy bien. Reserva.
    2. Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Agrega el cubo de consomé desmenuzado y revuelve hasta que éste se disuelva y la mantequilla empiece a hervir. Añade la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente.
    3. Vierte dentro de la cacerola el licuado de queso y revuelve hasta integrar. Cuando empiece a hervir de nuevo, incorpora las rajas y la pechuga de pollo. Prueba y sazona con sal y pimienta al gusto.
    4. Agrega el elote y los champiñones, revuelve bien y reduce el fuego a medio-bajo en cuanto hierva nuevamente. Cocina durante 10 minutos para que los sabores se integren.

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