Tacos de suadero fáciles

    1 hora 15 minutos

    Suadero de res cocido a presión y desmenuzado, se sirve en tortillas de maíz con cebolla, cilantro y salsa.

    Yema

    Jalisco,México
    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 15 tacos

    • Carne
    • 1 kilo de suadero de res
    • 1 trozo de cebolla
    • 2 cientes de ajo
    • 1 ramita de orégano fresco
    • 2 hojas de laurel
    • Sal al gusto
    • Tacos
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • 1/2 manojo de cilantro, picado finamente
    • Salsa mexicana casera
    • 15 tortillas de maíz (de preferencia hechas a mano)

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Coloca el suadero, 1 trozo de cebolla, ajo, orégano y laurel en una olla de presión. Cubre con agua y agrega sal. Tapa la olla y cuece a presión durante 1 hora, desde el momento en que empieza a sonar la válvula. Apaga y permite que se libere la presión antes de destapar la olla.
    2. Saca la carne de la olla y deshebra.
    3. Calienta las tortillas en un comal y arma los tacos con suadero deshebrado, cebolla picada y cilantro. Acompaña con tu salsa taquera favorita.
    4. Suadero cocido a presión se sirve en tortillas taqueras con cebolla, cilantro y salsa. Fáciles de preparar y muy sabrosos.

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