Ensaladas de verduras asadas

    Chayotes, calabacitas y berenjenas asadas se bañan en una vinagreta de limón con mostaza y hierbas, y ser sirven sobre rebanadas de jitomate fresco.

    EnzoKdh

    Anzoátegui,Venezuela
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de chayote, pelado y en cubos
    • 500 gramos de berenjena, en cubos
    • 500 gramos de calabacitas, en rodajas
    • 4 jitomates, en rodajas
    • Sal y pimienta al gusto
    • Vinagreta
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 cucharada de hojas de albahaca picadas finamente
    • 1 pizca de perejil picado finamente
    • 1 pizca de cilantro picado finamente

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Asa las calabacitas, berenjena y chayotes en un sartén antiadherente sin aceite. Sazona con sal y pimienta.
    2. Mezcla los ingredientes de la vinagreta hasta integrar uniformemente. Mezcla con las verduras asadas.
    3. Forma una cama de rebanadas de jitomate sobre cuatro platos. Agrega las verduras asadas encima.

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