"Arroz" de coliflor a la mexicana

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    Substituto de arroz a base de coliflor se cocina en salsa de jitomate (mexicana o ranchera) y cebollitas cambray. Ideal para toda la familia, pero especialmente para los diabéticos.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 coliflor, rallada
    • Sal y pimienta negra molida al gusto
    • 1 taza de salsa de jitomate casera
    • 2 cebollitas cambray, rebanadas con todo y rabo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la coliflor y cocina hasta que se suavice, aproximadamente 10 minutos; sazona con sal y pimienta. Incorpora la salsa y las cebollitas.

    Consejo:

    Es muy fácil rallar la coliflor en el procesador de alimentos.

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