Omelette con queso parmesano

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    El huevo se cuece sobre una base de queso parmesano rallado que se convierte en una especie de costra para este delicioso omelette.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 huevos
    • 1/4 cucharadita de agua
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 25 gramos de queso parmesano recién rallado
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 pizca de chile de árbol en polvo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Pon los huevos en un tazón. Agrega el agua y bate hasta integrar, pero sin batir de más.
    2. Vierte el aceite dentro de un sartén antiadherente de 20 centímetros de diámetro y barniza el fondo uniformemente. Distribuye el queso uniformemente sobre todo el fondo del sartén.
    3. Calienta el aceite a fuego medio-alto. El queso empezará a derretirse. Cuando el queso empiece a burbujear y a dorarse, aproximadamente 4 minutos, vierte los huevos, distribuyendo uniformemente sobre el queso. Reduce el fuego a bajo. Espolvorea con sal, pimienta y chile en polvo. Tapa el sartén y deja que los huevos se cuezan a fuego bajo hasta que se cuajen, revisando después de los primeros 30 segundos. Normalmente 2 huevos quedan listos en 1 minuto. Retira el sartén del fuego y, con mucho cuidado, dobla el omelette a la mitad con ayuda de una espátula, como si fuera quesadilla. Sirve.

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