Pollo empanizado con mayonesa

    (5)

    Pechugas de pollo sazonadas con mayonesa y queso parmesano, y cubiertas con pan molido y hierbas finas. Una receta fácil y rápida de preparar.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 mitades de pechuga de pollo sin piel ni hueso
    • 2 1/2 cucharadas de queso parmesano recién rallado
    • 2 cucharadas de mayonesa, o al gusto
    • 2 cucharadas de pan molido, o a l gusto
    • 1 1/2 cucharaditas de hierbas finas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 220 ºC (425 ºF). Coloca las pechugas en un refractario.
    2. Mezcla el queso parmesano con la mayonesa en un tazón; unta uniformemente sobre las pechugas. Cubre con el pan molido y espolvorea con las hierbas.
    3. Hornea en el horno precalentado hasta que se cuezan completamente, entre 20 y 25 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (5)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas