Papas rostizadas al romero

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    Papas cambray se fríen en aceite de oliva con romero fresco y ajo. Una excelente guarnición que se lleva muy bien con una infinidad de platillos.

    gabycervello

    México,México
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 4 cucharadas aceite de oliva
    • 12 papas cambray blancas
    • 6 dientes de ajo enteros con cáscara
    • Sal de grano y pimienta al gusto
    • 3 ramas de romero fresco

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Agrega las papas, ajos, sal y pimienta. Mueve la cazuela con cuidado para cubrir las papas con el aceite. Tapa y cocina durante 10 minutos, hasta que las papas empiecen a dorarse por fuera.
    2. Añade las ramitas de romero y mueve la cazuela de nuevo. Tapa y cocina durante 5 minutos más para que el aceite se impregne del romero.
    3. Pincha las papas con un cuchillo y si éste entra fácilmente estarán listas. Apaga el fuego. Machaca los dientes de ajo con un tenedor para sacar su pulpa y que el aceite se impregne de éstos. Sirve.

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    Chef Gaby Cervelló

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    Papas rostizadas al romero
    Papas rostizadas al romero

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