Milanesas de pollo con queso parmesano

    • < />

    Milanesas de pollo con queso parmesano

    Milanesas de pollo con queso parmesano

    (1)
    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Sabrosas milanesas de pechuga de pollo empanizadas con galletas saladas y cubiertas con queso parmesano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 mitades de pechuga de pollo sin piel ni hueso
    • 1/4 taza (30 g) de harina de trigo
    • 1/4 taza (55 g) de galletas saladas trituradas
    • 3 cucharadas de queso parmesano rallado, uso dividido
    • 1/2 cucharadita de ajo en povo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 2 huevos
    • 3/4 taza (180 ml) de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 8min  ›  Tiempo extra: 2min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca las pechugas entre 2 trozos de plástico grueso sobre una superficie plana. Aplana con un aplanador de carne liso, hasta tener un grosor de poco más de 1 centímetro.
    2. Mezcla la harina con las galletas , 1 1/2 cucharada queso parmesano, ajo en polvo, sal y pimienta en una bolsa de plástico con cierre.
    3. Bate los huevos en un tazón. Pasa las pechugas por el huevo y coloca dentro de la bolsa con la preparación de harina y galletas; cierra la bolsa. Agita la bolsa con las pechugas, hasta cubrirlas completamente.
    4. Calienta el aceite en un sartén a fuego alto. Agrega las pechugas y fríe el lado de abajo hasta que se dore, entre 4 y 5 minutos. Voltea y espolvorea 1 cucharadita de queso parmesano sobre cada pechuga. Rocía aceite caliente sobre el parmesano para que se derrita y permite que las pechugas terminen de dorarse. Escurre sobre toallas de papel entre 2 y 3 minutos antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    0

    Deliciosa!  -  19 marzo 2017

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas