Pan francés con frambuesa y queso crema

    Pan francés con frambuesa y queso crema

    (124)
    ¡Guarda esta receta!
    30min


    1 persona hizo esta receta

    Pan francés en forma de sándwich, relleno con una mezcla de puré de frambuesa y queso crema. Un desayuno dulce para toda la familia.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza (240 mililitros) de leche
    • 2 cucharadas de extracto de vainilla
    • 1 taza (200 gramos) de azúcar estándar
    • 2 cucharadas de canela
    • 4 huevos, batidos
    • 1 taza (240 mililitros) de puré o mermelada de frambuesa
    • 110 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 12 rebanadas de pan de caja
    • Mantequilla para dorar
    • Azúcar glass para espolvorear
    • Nuez moscada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Bate la leche junto con la vainilla, azúcar, canela y huevos en un tazón, hasta integrar perfectamente. Reserva.
    2. Aparte, bate el puré o mermelada de frambuesa con el queso crema, hasta tener una consistencia homogénea. Unta sobre 6 rebanadas de pan y cubre con otras 6 rebanadas de pan, como si fueran sándwiches.
    3. Derrite la mantequilla a fuego medio en un sartén grande o comal. Sumerge los "sándwiches" de pan francés en el batido de huevo y leche, cubriendo completamente. Cocina en la mantequilla caliente, hasta que se doren por ambos lados, aproximadamente 5 minutos. Espolvorea con azúcar glass y nuez moscada. Sirve inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (124)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas