Huevo en hoyo

    (1)

    Un huevo estrellado se fríe dentro del hoyo de una rebanada de pan. Disfruta este desayuno solo o acompaña con tocino y/o verduras.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 rebanada de pan
    • 1 trocito de mantequilla
    • 1 huevo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Corta un círculo en el centro de una rebanada de pan con ayuda de un cortador de galletas, cuchillo o vaso.
    2. Calienta un sartén a fuego medio. Coloca el pan sobre el sartén caliente y pon la mantequilla en el hoyo, untando con ésta las orillas del mismo.
    3. Rompe la cáscara del huevo y deja caer éste dentro del hoyo del pan. Cocina hasta que la parte de abajo se cuaje, aproximadamente 2 minutos. Voltea y cocina el otro lado del pan y del huevo hasta alcanzar el término deseado, aproximadamente 1 minuto para una yema medio cocida. Sirve inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios