Calabacitas con pavo y ejotes

    "Espagueti" de calabacitas con pechuga de pavo, soya y un toque de chile. Una receta fácil y rápida de preparar entre semana.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 calabacitas
    • 1 cucharada de aceite de coco
    • 1 chile serrano rojo, picado finamente
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 225 gramos de pechuga de pavo, cortada en cubos
    • 165 gramos de ejotes, troceados
    • 1 pimiento morrón verde, picado
    • 3 cucharadas de salsa de soya

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 11min  ›  Listo en:36min 

    1. Corta las calabacitas en tiras muy delgadas, o corta en forma de "espagueti" con un cortador de verduras en espiral.
    2. Calienta el aceite de coco en un sartén a fuego medio. Agrega el chile y el ajo, y cocina hasta que suelten su aroma, entre 3 y 5 minutos. Incorpora la pechuga de pavo y cocina, volteando una vez, hasta que pierda su color rosado, entre 4 y 5 minutos.
    3. Incorpora los ejotes, pimientos y salsa de soya. Cocina hasta que el pavo se haya cocido completamente, entre 2 y 3 minutos.
    4. Añade las calabacitas y cocina, sin dejar de mover, hasta que se suavicen, entre 2 y 3 minutos.

    Consejo

    Utilicé pechuga de pavo en esta receta, pero cualquier otro tipo de carne se lleva bien con el resto de los ingredientes. También puedes utilizar otro tipo de verduras.

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios