Arroz con fideos

    Arroz con fideos

    (0)
    ¡Guarda esta receta!
    43min


    1 persona hizo esta receta

    Arroz de grano largo y fideos dorados en mantequilla se cuecen en caldo de pollo y se sazonan con sal y pimienta. Un platillo simple pero llenador.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2 tazas (80 g) de arroz de grano largo
    • 3 1/2 tazas (830 ml) de caldo de pollo
    • 1/4 taza (55 g) de mantequilla
    • 1/2 taza (50 g) de fideos
    • Sal y pimienta negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 28min  ›  Tiempo extra: 10min  ›  Listo en:43min 

    1. Remoja el arroz en agua durante 10 minutos. Escurre.
    2. Calienta el caldo de pollo en una cacerola grande, hasta que suelte el hervor.
    3. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega los fideos y fríe hasta que se doren, entre 2 a 3 minutos, sin dejar de mover. Agrega el arroz, revuelve y fríe durante 1 minuto. Agrega el arroz y fideos fritos a la cacerola con el caldo hirviendo. reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que el arroz se suavice, aproximadamente 20 minutos.
    4. Sazona el arroz con sal y pimienta, y esponja moviendo con un tenedor.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas