Pescado estilo Veracruzana

Tradicional platillo del estado de Veracruz que adapta su preparación a otras recetas como la tradicionalmente conocida lengua de res a la veracruzana.

Knorr
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Ingredientes

Porciones: 4 

  • 4 filetes de pescado blanco
  • 2 Cdas. Fécula de maíz Maizena®
  • Pimienta blanca molida al gusto
  • 2 Cdas. aceite de oliva
  • Para el caldillo
  • 1 pza botecito Knorr® caldo de Tomate con pollo
  • 2 tz Knorr® caldillo de tomate
  • 5 pzas chiles güeros
  • ½ tz aceitunas verdes
  • 1 hoja de laurel

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

  1. Pasar los filetes por la Maizena® y sazonar con pimienta.
  2. En una olla, freír los filetes en el aceite de oliva. Reservarlos fuera del fuego.
  3. En la misma olla, agregar el Knorr® caldillo de tomate, chiles güeros, aceitunas y el botecito de Knorr® caldo de tomate con pollo para sazonar.
  4. Agregar el laurel y 2 tazas de agua. Dejar hervir 3 min. más.
  5. Incorporar los filetes fritos previamente y hervir nuevamente.

TIP:

Acompañar con una ensalada de verduras cocidas al vapor y arroz blanco.

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