Pescado estilo Veracruzana

    Pescado estilo Veracruzana

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    20min


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    Tradicional platillo del estado de Veracruz que adapta su preparación a otras recetas como la tradicionalmente conocida lengua de res a la veracruzana.

    Knorr
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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de pescado blanco
    • 2 Cdas. Fécula de maíz Maizena®
    • Pimienta blanca molida al gusto
    • 2 Cdas. aceite de oliva
    • Para el caldillo
    • 1 pza botecito Knorr® caldo de Tomate con pollo
    • 2 tz Knorr® caldillo de tomate
    • 5 pzas chiles güeros
    • ½ tz aceitunas verdes
    • 1 hoja de laurel

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Pasar los filetes por la Maizena® y sazonar con pimienta.
    2. En una olla, freír los filetes en el aceite de oliva. Reservarlos fuera del fuego.
    3. En la misma olla, agregar el Knorr® caldillo de tomate, chiles güeros, aceitunas y el botecito de Knorr® caldo de tomate con pollo para sazonar.
    4. Agregar el laurel y 2 tazas de agua. Dejar hervir 3 min. más.
    5. Incorporar los filetes fritos previamente y hervir nuevamente.

    TIP:

    Acompañar con una ensalada de verduras cocidas al vapor y arroz blanco.

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