Brochetas de pollo estilo oriental

    Brochetas de pollo estilo oriental

    (0)
    1cocinero la guardó
    2horas50min


    1 persona hizo esta receta

    Cubos de pechuga de pollo marinados en salsa de soya con crema de cacahuate y semillas de ajonjolí son el ingrediente principal de estas brochetas con cebolla, champiñones, pimiento y calabacita.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/4 taza (60 ml) de aceite vegetal
    • 1/4 taza (60 ml) de salsa de soya
    • 1 cucharada de crema de cacahuate
    • 2 cucharadas cebollines picados
    • 1 cucharadita de ajonjolí
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 1/8 cucharadita de chile de árbol en polvo
    • Sal y pimienta recién molida al gusto
    • 750 gramos pechuga de pollo, cortada en cubos
    • 1 cebolla grande, troceada
    • 250 gramos de champiñones frescos
    • 1 pimiento morrón rojo grande, troceado
    • 2 calabacitas grandes, troceadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas50min 

    1. Mezcla el aceite con la salsa de soya y la crema de cacahuate en un tazón, hasta integrar perfectamente. Incorpora el cebollín, ajonjolí, ajo, chile en polvo, sal y pimienta. Agrega la pechuga de pollo, revuelve y tapa; deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 2 horas.
    2. Precalienta el horno a 180 ºC. Forra una charola para hornear con papel aluminio.
    3. Forma las brochetas insertando trozos de pechuga, cebolla, champiñones, pimiento y calabacita en palitos de bambú. Coloca sobre la charola para hornear y baña con la salsa en que se marinaron.
    4. Hornea en el horno precalentado hasta que la pechuga de pollo se haya cocido completamente, entre 20 y 25 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas