Salsa de jitomate y pepino

    3 horas 35 minutos

    Jitomate, pepino y pimiento rojo sazonados con jugo de limón y vinagre de manzana. Sirve sobre carne o pollo.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 5 jitomates, picados
    • 1/2 pepino largo, cuarteado a lo largo y luego rebanado delgado
    • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y picado
    • 1/2 taza (85 g) de cebolla picada
    • 1/2 taza (30 g) de perejil fresco picado
    • 1/4 taza (60 ml) de jugo de limón sin semilla
    • 1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva
    • 1/4 taza (25 g) de cebollines picados
    • 1/4 taza (10 g) de cilantro fresco picado
    • 2 cucharadas (30 ml) de vinagre de manzana
    • Sal y pimienta negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 35min  ›  Tiempo extra: 3horas reposando  ›  Listo en:3horas35min 

    1. Mezcla los jitomates, pepino, pimiento, cebolla, perejil, jugo de limón, aceite de oliva, cebollines, cilantro, vinagre, sal y pimienta en una ensaladera. Deja reposar a temperatura ambiente durante 3 horas para que los sabores se integren.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios