Cupcakes de cacahuate con chispas de chocolate

    (4)

    La combinación de crema de cacahuate y chispas de chocolate es deliciosa en estos cupcakes esponjosos y fáciles de hacer.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza (125 g) de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 1/2 taza (110 g) de azúcar mascabado
    • 1/4 taza (65 g) de crema de cacahuate con trozos
    • 3 cucharadas (45 g) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
    • 1 huevo
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/2 taza (120 ml) de leche
    • 1/2 taza (85 g) de chispas de chocolate semiamargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 30min enfriando  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Cubre un molde para muffins con 12 capacillos de papel.
    2. Mezcla muy bien la harina con el polvo para hornear y la sal en un tazón.
    3. Coloca el azúcar, crema de cacahuate y mantequilla en otro tazón; bate con batidora eléctrica hasta tener una textura cremosa. Agre el huevo y la vainilla, bate bien. Incorpora la harina y la leche, batiendo hasta tener una masa homogénea. Envuelve las chispas de chocolate.
    4. Spoon batter into the prepared muffin tin.
    5. Bake in the preheated oven until a toothpick inserted into the center comes out clean, 20 to 25 minutes. Transfer to a wire rack to cool, about 30 minutes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (4)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas