Fresas en chocolate

    2 horas 13 minutos

    Fresas frescas cubiertas con una mezcla de chocolates semiamargo y con leche. Prepara esta golosina con solo tres ingredientes.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 350 gramos de chispas de chocolate semiamargo (ej. Hershey's®), uso dividido
    • 350 gramos de chispas de chocolate con leche (ej. Hershey's®), uso dividido
    • 1 kilo de fresas frescas grandes

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 3min  ›  Tiempo extra: 2horas  ›  Listo en:2horas13min 

    1. Derrite 1/2 taza de chispas de chocolate semiamargo y 1/2 taza de chocolate con leche a baño María, moviendo constantemente con una espátula para evitar que se pegue, entre 3 y 5 minutos. Retira del calor e integra el resto de las chispas de chocolate.
    2. Forra una charola grande con papel encerado.
    3. Toma las fresas por el tallo, una por una, y sumérgelas en el chocolate caliente cubriéndolas completamente. Acomoda las fresas cubiertas sobre el papel encerado.
    4. Refrigera las fresas hasta que el chocolate se endurezca, aproximadamente 2 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas