Brownies de chocolate con avena

    Brownies don dos tipos de chocolate, nueces de castilla y avena. Un delicioso postre para toda la familia.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • Aceite en aerosol
    • 1 taza (225 g) de mantequilla
    • 115 gramos de chocolate amargo
    • 2 tazas (400 g) de azúcar refinada
    • 4 huevos grandes
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza (125 g) de harina de trigo
    • 1 pizca de sal
    • 1 taza (170 g) de chispas de chocolate semiamargo
    • 1 taza (115 g) de nueces de castilla picadas
    • 2/3 taza (55 g) de hojuelas de avena

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Tiempo extra: 20min enfriando  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Rocía con aceite en aerosol un molde para hornear de 23x33 centímetros.
    2. Derrite la mantequilla junto con el chocolate amargo a baño María, moviendo con una espátula para evitar que se peguen. Retira del calor y vierte dentro de un tazón. Agrega azúcar, huevos y vainilla, revolviendo con un tenedor.
    3. Incorpora la harina y la sal, revolviendo manualmente, hasta integrar. Envuelve las chispas de chocolate, nueces y avena.
    4. Vierte la masa dentro del horno precalentado hasta que los brownies empiecen a despegarse de las orillas del molde y el centro esté firme, entre 25 y 30 minutos. Deja enfriar antes de cortar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas