Sazonador de carnes y verduras

    Dos tipos de chile, pimienta y otras especias son la base de este sazonador de carnes y verduras de todo tipo.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 2 1/2 cucharadas (20 g) de chile ancho en polvo
    • 2 cucharadas (15 g) de pimienta negra molida
    • 2 cucharadas (9 g) de orégano seco molido
    • 1 1/2 cucharadas (9 g) de cominos molidos
    • 1 1/2 cucharadas (25 g) de sal
    • 1 1/2 cucharadas (10 g) de ajo en polvo
    • 1 1/2 cucharadas (10 g) de cebolla en polvo
    • 1 1/2 cucharadas (8 g) de chile de árbol en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla el chile ancho, pimienta, orégano, comino, sal, ajo en polvo, cebolla en polvo y chile de árbol en un frasco o recipiente hermético.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas