Arroz al vapor simple

    (2)

    La forma más fácil de preparar arroz básico que se puede servir como guarnición de todo tipo de platillos.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de canola
    • 2 tazas (370 g) de arroz blanco
    • 1/4 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
    • Sal al gusto
    • 2 tazas (475 ml) de agua hirviendo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el arroz, ajo en polvo y sal. Fríe durante unos segundos, luego vierte el agua hirviendo; deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que el agua se haya consumido y el arroz suavizado, entre 20 y 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas