Arroz al vapor simple

    (6)
    30 minutos

    La forma más fácil de preparar arroz básico que se puede servir como guarnición de todo tipo de platillos.


    22 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de canola
    • 2 tazas (370 g) de arroz blanco
    • 1/4 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
    • Sal al gusto
    • 2 tazas (475 ml) de agua hirviendo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el arroz, ajo en polvo y sal. Fríe durante unos segundos, luego vierte el agua hirviendo; deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que el agua se haya consumido y el arroz suavizado, entre 20 y 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (6)

    User's IP: 54.166.228.35