Huevos árabes

    Huevos revueltos con pan árabe, un poquito de cebolla y queso Chiapas. Acompáñalos con salsa verde casera.

    ArturoGaray

    Distrito Federal,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Aceite comestible
    • 1 trozo de cebolla, picada finamente
    • 1 pan árabe
    • 8 huevos
    • 1 cucharada de leche
    • Sal y pimienta al gusto
    • 50 gramos de queso Chiapas, desmoronado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente.
    2. Con tus manos, corta el pan árabe en trocitos del tamaño de un bocado. Agrega al sartén con la cebolla acitronada y fríe durante un par de minutos, moviendo constantemente.
    3. Bate los huevos junto con la leche, sal y pimienta. Vierte dentro del sartén y cocina, revolviendo suavemente, hasta que empiecen a cuajarse. Agrega el queso desmoronado y deja que los huevos terminen de cocerse al gusto.
    4. Sirve inmediatamente y, si lo deseas, acompaña con salsa verde.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas