Polllo a la naranja con mostaza

    1 hora 10 minutos

    Piezas de pollo marinadas en jugos de naranja y limón con mostaza y orégano seco. Acompaña con papas.

    Yema

    Jalisco,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 naranja, su jugo
    • 1 limón sin semilla, su jugo
    • 2 cucharadas de mostaza
    • Sal al gusto
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 pollo, cortado en piezas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Mezcla muy bien el jugo de naranja con el jugo de limón, mostaza y sal, hasta tener una consistencia homogénea. Muele el orégano entre tus dedos e incorpora a la mezcla anterior.
    2. Coloca las piezas de pollo en una bolsa con cierre y vierte sobre éstas la mezcla de jugos y mostaza. Cierra y deja reposar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas o toda la noche.
    3. Saca las piezas de pollo del refrigerador, escurre y coloca dentro de un refractario, sin encimar. Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF).
    4. Hornea hasta que las piezas de pollo se doren un poco, aproximadamente 1 hora.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas