Papas al limón

    1 hora 25 minutos

    Cubos de papa con una mezcla de jugos de limón y naranja, mostaza y orégano. Terminan de hornearse con trocitos de queso adobera. Sirve como acompañante de pollo o carnes.

    Yema

    Jalisco,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 limón sin semilla, su jugo
    • 1/2 naranja, su jugo
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra-virgen
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 6 papas grandes, peladas y en cubos
    • Sal y pimienta al gusto
    • 100 gramos de queso adobera, en cubitos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora10min  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Engrasa un refractario o molde para hornear con aceite comestible.
    2. Coloca el jugo de limón, jugo de naranja, mostaza, aceite de oliva y orégano en un tazón grande. Bate con batidor globo hasta integrar perfectamente.
    3. Incorpora los cubos de papa y revuelve bien, cubriéndolos completamente con la mezcla. Vierte las papas con todo y jugos dentro del refractario; espolvorea con sal y pimienta.
    4. Hornea las papas en el horno precalentado hasta que se suavicen, aproximadamente 1 hora. Distribuye el queso sobre las papas calientes y deja en el horno otros 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas