Pechugas envueltas en tocino

    Trozos de pechuga de pollo sazonados con sal y pimienta, y envueltos en tiras de tocino. Esta receta sencilla se prepara rápidamente y se cocina en el horno.

    Sony

    Minnesota,Estados Unidos
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 pechuga de pollo entera, sin piel ni hueso
    • Sal y pimienta al gusto
    • 4-8 tiras de tocino

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta horno a 200 ºC (400 ºF).
    2. Corta la pechuga de pollo a lo largo en 4 piezas del mismo tamaño. Sazona con sal y pimienta. Envuelve cada pieza con 1 o 2 tiras de tocino, dependiendo de lo largas que sean.
    3. Forra un refractario o charola para hornear con papel aluminio. Acomoda las pechugas sobre el papel aluminio, sin encimar. Hornea en el horno precalentado durante 30 minutos, volteando después de los primeros 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas