Mantequilla a las hierbas

    1 hora 15 minutos

    Mantequilla con romero, tomillo y ajo. Dale un sabor especial a tus carnes, pollos, pescados, papas y todo lo que se te ocurra.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 ramitas de romero fresco
    • 2 ramitas de tomillo fresco
    • 125 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
    • 1 cucharada de sal fina
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Separa las hojitas del romero y el tomillo, y desecha los tallos. Pica las hojitas dependiendo de qué tan grandes las quieras.
    2. Coloca la mantequilla, romero, tomillo, sal, ajo en polvo y pimienta en un recipiente. Mezcla muy bien con tus manos, hasta integrar todo uniformemente.
    3. Coloca la mantequilla sobre un trozo de papel encerado y forma un rollo. Refrigera hasta que se endurezca.
    4. Para servir, rebana y coloca sobre un filete de carne o pescado, papa al horno o lo que se te ocurra.

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    Mantequilla a las hierbas
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