"Crema" de chícharos sin crema

    (1)

    Chícharos, cebolla, apio y zanahoria en una deliciosa y saludable sopa que te sorprenderá por su textura cremosa. 100% vegana y fácil de preparar.

    gabycervello

    México,México
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 50 gramos de cebolla
    • 50 gramos de apio
    • 50 gramos de poro
    • 50 gramos de zanahoria
    • 1 litro de caldo de verduras
    • Sal y pimienta al gusto
    • 300 gramos de chícharos congelados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla, apio, poro y zanahoria, y sofríe hasta que se suavicen y se vean transparentes.
    2. Vierte el caldo de verduras y sazona con sal y pimienta; deja que hierva durante 5 minutos. Apaga y vierte dentro de la licuadora junto con los chícharos congelados. Licúa muy bien, hasta tener una consistencia homogénea.
    3. Cuela la "crema" y rectifica el sazón. ¡Lista para comerse!

    Encuentra esta receta en mi blog

    Chef Gaby Cervelló

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    "Crema" de chícharo sin crema
    "Crema" de chícharo sin crema

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas