Mantequilla con albahaca

    Albahaca fresca, mayonesa, ajo y queso parmesano se unen en esta sabrosa mantequilla que puedes utilizar para dar más sabor a todo tipo de platillos, desde pasta hasta cortes de carne finos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 taza (115 g) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
    • 2 cucharadas (20 g) de cebolla picada finamente
    • 2 cucharadas (10 g) de queso parmesano rallado
    • 1 cucharada (15 ml) de mayonesa
    • 3 dientes de ajo, o al gusto
    • 10 hojas de albahaca fresca
    • 1/4 cucharadita (2 g) de sal (opcional)
    • 1/4 cucharadita (0.5 g) de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca la mayonesa con la cebolla, queso parmesano, ajo, albahaca, sal y pimienta en el procesador de alimentos o licuadora. Muele muy bien.

    Nota del cocinero:

    Siempre prefiero utilizar 3 o 4 dientes de ajo frescos, pero si no los tengo a la mano, los sustituyo con 1/2 cucharadita de ajo en polvo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas