Limonada frappé

    (4)
    3 horas 10 minutos

    Utiliza esta técnica italiana de hacer "granita" para preparar esta refrescante limonada en casa, sin necesidad de utensilios especiales.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 tazas (950 ml) de agua
    • 7/8 taza (175 g) de azúcar refinada
    • 2 cucharadas (10 g) de ralladura de limón
    • 1 taza (240 ml) de jugo de limón recién exprimido
    • 1 cucharadita (5 ml) de extracto de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas congelando  ›  Listo en:3horas10min 

    1. Coloca el agua y el azúcar en una olla a fuego medio. Revuelve mientras el azúcar se disuelve. Una vez disuelta y cuando el agua se vea transparente de nuevo, retira la olla del fuego. Permite que el agua se entibie y agrega la ralladura de limón. Deja que el agua se enfríe a temperatura ambiente antes de agregar el jugo de limón.
    2. Incorpora el jugo y extracto de limón. Vierte el agua dentro de un molde para hornear de 23x33 centímetros. Coloca dentro del congelador y congela hasta que se empiece a formar hielo en las orillas, aproximadamente 40 minutos. Revuelve con un tenedor y sigue revolviendo cada 20 o 30 minutos, hasta que la limonada alcance la textura deseada, entre 2 1/2 y 3 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (4)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Más recetarios