Limonada frappé

    (6)
    3 horas 10 minutos

    Utiliza esta técnica italiana de hacer "granita" para preparar esta refrescante limonada en casa, sin necesidad de utensilios especiales.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 tazas (950 ml) de agua
    • 7/8 taza (175 g) de azúcar refinada
    • 2 cucharadas (10 g) de ralladura de limón
    • 1 taza (240 ml) de jugo de limón recién exprimido
    • 1 cucharadita (5 ml) de extracto de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas congelando  ›  Listo en:3horas10min 

    1. Coloca el agua y el azúcar en una olla a fuego medio. Revuelve mientras el azúcar se disuelve. Una vez disuelta y cuando el agua se vea transparente de nuevo, retira la olla del fuego. Permite que el agua se entibie y agrega la ralladura de limón. Deja que el agua se enfríe a temperatura ambiente antes de agregar el jugo de limón.
    2. Incorpora el jugo y extracto de limón. Vierte el agua dentro de un molde para hornear de 23x33 centímetros. Coloca dentro del congelador y congela hasta que se empiece a formar hielo en las orillas, aproximadamente 40 minutos. Revuelve con un tenedor y sigue revolviendo cada 20 o 30 minutos, hasta que la limonada alcance la textura deseada, entre 2 1/2 y 3 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (6)

    Más recetarios

    User's IP: 54.224.60.122