Pescado adobado al chipotle

    Filetes de pescado fresco se cubren con adobo de chipotle en polvo, miel y naranja, y se asan en el comal o el asador.


    Jalisco,México
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de mojarra fresca (u otro pescado)
    • 1 cucharadita de miel de abeja o agave
    • 3 cucharadas de jugo de naranja fresco
    • 1 cucharada de jugo de limón fresco
    • 2 cucharaditas de ralladura de naranja
    • 1 cucharada de chile chipotle en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Precalienta un comal ondulado (grill) o asador a fuego alto. Enjuaga y seca muy bien los filetes de pescado.
    2. Disuelve muy bien la miel en los jugos de naranja y limón. Agrega, la ralladura de naranja, chile chipotle y sal; mezcla muy bien hasta formar una pasta uniforme.
    3. Barniza ambos lados de los filetes de pescado con la pasta de chipotle y asa en el comal o asador caliente hasta que se cuezan. Dependiendo del grosor, podrán tomar entre 1 y 3 minutos por lado.
    4. Acompaña con verduras al vapor o arroz blanco.

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