Salsa de mango, piña y aguacate

    Una salsa fresca de sabores agridulce y picante que se lleva a la perfección con filetes o tacos de pescado.


    Jalisco,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 rebanadas de piña
    • 1 mango (maduro, pero firme), pelado
    • 1 aguacate grande
    • 2 chiles jalapeños frescos
    • 10 ramitas de cilantro
    • 1 cebollita cambray con todo y rabo
    • 1 limón persa, su jugo
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Pica finamente la piña, mango, aguacate, chiles, cilantro, bulbo y rabo de la cebolla. Coloca dentro de una salsera y exprime encima el jugo de limón. Mezcla bien y sazona con sal al gusto.
    2. Sirve sobre filetes o tacos de pescado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas