Cómo cocer huevos

    (6)

    Un método para preparar huevos cocidos suaves y con yemas cremosas. Sírvelos siempre a tiempo par el desayuno, en sándwiches o ensaladas.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 300 mililitros de agua
    • 6 huevos grandes fríos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 3min  ›  Cocción: 9min  ›  Listo en:12min 

    1. Coloca el agua en una olla con tapadera. Coloca a fuego alto hasta que empiece a hervir. Con mucho cuidado, agrega los huevos al agua hirviendo. Tapa la olla inmediatamente, reduce el fuego a medio-alto y cocina por 9.5 minutos. Retira la olla del fuego, escurre y deja los huevos bajo el chorro del agua fría, hasta que se enfría.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (6)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas