Muffins con queso crema y moras

    Muffins con queso crema y moras

    Foto de la receta: Muffins con queso crema y moras
    2

    Muffins con queso crema y moras

    (0)
    20min


    1 persona hizo esta receta

    ¡Listos en menos de 30 minutos! Estos deliciosos muffins de moras azules se preparan queso crema batido y moras aculez frescas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Aceite en aerosol
    • 1 1/4 tazas (155 gramos) de harina de trigo
    • 3/4 cucharadita de polvo para hornear
    • 3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3/4 taza (150 gramos) de azúcar estándar
    • 2/3 taza (115 gramos) de queso crema, batido a punto chantilly
    • 1/2 taza (120 mililitros) de media crema
    • 2 huevos
    • 1/4 taza (60 mililitros) de aceite vegetal
    • 1 cucharadita de aceite vegetal
    • 1 1/2 tazas (225 gramos) de moras acules

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºF. Engrasa un molde para 12 muffins o utiliza capacillos de papel.
    2. Cierne la harina junto con el polvo para hornear, bicarbonato y sal dentro de un tazón.
    3. Aparte, coloca la azúcar, queso crema, media crema, huevos y todo el aceite vegetal en un otro tazón grande. Envuelve los ingredientes cernidos, hasta tener una masa homogénea. Incorpora las moras.
    4. Divide la masa entre los moldes y hornea hasta que tomen un tono dorado, entre 10 y 15 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas