Muffins de zarzamora con crema

    (3)
    33 minutos

    Zarzamoras frescas se envuelven en la masa de estos muffins con crema y un toque de vainilla. Una receta fácil y rápida.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas (250 gramos) de harina de trigo
    • 2/3 taza (135 gramos) de azúcar estándar
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1/2 teaspoon de sal
    • 1 taza (230 gramos) de crema ácida
    • 1/2 taza (115 gramos) de mantequilla, derretida
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de leche
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 310 gramos de zarzamoras frescas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:33min 

    1. Precalienta el horno a 230 ºC (450 ºF). Cubre un molde para muffins con capacillos de papel.
    2. Mezcla la harina con el azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón grande.
    3. Bate la crema junto con la mantequilla, huevos, leche y vainilla en otro tazón. Agrega los ingredientes secos; revuelve hasta integrar bien. Envuelve las zarzamoras.
    4. Divide la masa entre los moldes, llenando hasta 2/3 de su capacidad.
    5. Hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, entre 18 y 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Evaluaciones en español: (1)

    DanyeelSottini
    0

    estubo bien peor le falto algo mas arriba, como un merengue o un betún  -  08 julio 2017

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas