Muffins de zarzamora fáciles

    (1)

    Zarzamoras frescas en una masa para muffins básica fácil de preparar. Prepara este pan dulce casero en menos de 30 minutos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 1/2 taza (120 mililitros) de leche
    • 1 huevo
    • 3 cucharadas (45 mililitros) de aceite de oliva
    • 1 taza (125 gramos) de harina de trigo
    • 1/4 taza (50 gramos) de azúcar estándar
    • 1 cucharadita (5 gramos) de polvo para hornear
    • 1/2 taza (70 gramos) de zarzamoras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Forra un molde para muffins con capacillos de papel.
    2. Mezcla la leche con el huevo y el aceite de oliva en un tazón. Agrega la harina, azúcar y polvo para hornear; integra bien. Envuelve las zarzamoras en la masa.
    3. Divide la masa entre los muffins, llenándolos hasta la mitad de su capacidad.
    4. Hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, aproximadamente 20 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios