Duraznos asados con melaza

    Mitades de durazno se asan al aire libre rellenos de melaza y con un toque de canela molida. Un postre sencillo pero placentero.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 duraznos, cortados a la mitad y sin hueso
    • 1 pizca de canela molida
    • 1/2 taza (120 mililitros) de melaza

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 7min  ›  Tiempo extra: 3min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el asador a fuego medio-alto. Engrasa ligeramente la parrilla.
    2. Coloca los duraznos en el asador, con el lado cortado hacia abajo, y asa de 4 a 5 minutos. Voltea los duraznos, espolvorea con la canela y llena cada mitad con 1 cucharada de melaza. Cocina durante aproximadamente 3 minutos más.
    3. Retira los duraznos del asador y deja reposar de 3 a 5 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas