Tomatitos al horno

    (2)

    Jitomates cherry o uva se cubren con una mezcla de aceite de oliva y vinagre balsámico, luego se hornean hasta que toman un sabor aún más dulce.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/4 taza (60 mililitros) de aceite de oliva
    • 1 cucharada (15 mililitros) de vinagre balsámico
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 900 gramos de tomate rojo cherry o uva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).
    2. Mezcla muy bien el aceite de oliva con el vinagre balsámico, sal y pimienta en un tazón grande. Agrega los tomatitos; revuelve hasta cubrirlos completamente.
    3. Extiende los tomatitos sobre una charola para galletas. Hornea hasta que su piel se arrugue, entre 35 y 40 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas